L’Azienda Agricola La Rocca valorizza il territorio di Montevago e della Valle del Belice e dei suoi prodotti tipici, in particolar modo dell’Olio Extravergine di Oliva che, ancora oggi, all’interno del proprio frantoio, viene realizzato con la stessa sapienza e passione di un tempo
Read MoreLa fertilità ed il clima mite dell'altopiano di Montevago, sovrastante alla vallata del fiume Belice, favoriscono la coltivazione dell'olivo
Antichi e nodosi ulivi di Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla, la cui produzione è di altissima qualità
Un modernissimo oleificio, dove la moderna tecnologia e l'antica millenaria tradizione olearia si coniugano felicemente
Olio pregiato ottenuto dalla molitura di olive di Nocellara del Belìce, Cerasuola e Biancolilla
Olio extravergine di oliva interamente prodotto dalla molitura di olive siciliane raccolte dalle cultivar della nostra azienda: Nocellara del Belice e Biancolilla.
Read MoreVeniteci a trovare il 15 / 18 Aprile al Sol&Agrifood di Verona, in occasione del Vinitaly 2018
Siamo lieti di presentari l’annata 2017 dell’Olio Extra Vergine di Oliva La Rocca. Dopo aver maturato per un anno intero, le nostre olive di Nocellara del Belìce, Biancolilla e Cerasuola sono state raccolte e molite presso il nostro frantoio di Montevago. L’olio è già disponibile
Per servirti il miglior servizio possibile L'Azienda Agricola La Rocca utilizza cookie, propri e di terzi. Utilizziamo i cookie per migliorare la tua navigazione sul sito, per valutare l'utilizzo dei suoi contenuti e per offrirti prodotti e servizi in linea con le tue preferenze (marketing e profilazione). Per avere maggiori informazioni clicca qui . Continuando la navigazione del sito autorizzi l'uso dei cookie.
AUTORIZZO X